src='https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> Payfazz Penipu? Hati-hati Modus Penipuan Karyawan Payfazz Palsu - teachertekno.com

Payfazz Penipu? Hati-hati Modus Penipuan Karyawan Payfazz Palsu

Payfazz penipu? Masa iya? Ternyata bukan aplikasi payfazz yang menipu tapi orang yang mengatasnamakan Payfazz-lah yang ingin mencari keuntungan kotor berkedok sebagai karyawan Payfazz. Kali ini tujuannya adalah agen payfazz premium. Mungkin pikirnya saldo Payfazz saya banyak kali :)

apakah keuntungan dan cashback - payfazz penipu?
Payfazz penipu?

Hari ini saya akan berbagi salah satu modus canggih penipuan yang dilakukan oleh orang yang tidak bertanggung jawab dan mengatasnamakan perusahaan tertentu, yaitu payfazz, aplikasi pulsa termurah dan PPOB terpercaya se Indonesia. Untung saya waspada dan hati-hati sehingga tidak jadi tertipu.

Payfazz Penipu?

Kejadiannya seperti ini...

Beberapa hari yg lalu, saya menerima telpon berdasarkan seseorang perempuan . Suaranya relatif dewasa & mengaku menjadi karyawan yg bekerja di Payfazz.

Cara kerjanya, relatif sophisticated & meyakinkan. Entah dapat dari mana, ia mengetahui seluk beluk angka yg aku gunakan untuk daftar payfazz. (Sepertinya menurut blog ini lantaran aku pernah berbagi pengalaman menggunakan Payfazz).

Si wanita ini pribadi to the point. Berikut percakapan saya menggunakan dia yg masih saya ingat sepotong-sepotong. Dia menelpon saya dan mengucapkan selamat.

Penipu: "Selamat pak, nomor Anda terpilih sebagai pemenang undian payfazz. Anda mendapatkan total 2 juta rupiah yang akan diisi langsung pada akun Anda sebagai cashback payfazz."

Saya: "Iya? Saya masih bingung nih."

Penipu: "Begini pak, karena Anda sudah menjadi agen premium Payfazz maka Anda berkesempatan mendapatkan undian untuk mendapatkan cashback. Dan bla-bla..."

Panjang ceritanya & sahih-sahih berdasarkan volume dan intonasi suaranya terdengar cukup meyakinkan dan sangat profesional.

Bahkan supaya lebih meyakinkan aku sebagai calon korbannya, beliau hingga melakukan lupa password sehingga aku menerima SMS berdasarkan berbagai nomor . Dia menyampaikan bapak sudah menerima kode konfirmasinya kan?

Memang iya, ada kode konfirmasi yang masuk berdasarkan situs, saya lupa situs apa namanya itu. Namun saya nir berikan kode konfirmasinya lantaran memahami bahwa hal-hal tadi sangat berbahaya.

Sampai beliau mengucapkan istilah-kata tentang nama saya yg dipakai dalam saat daftar payfazz & nomor selera aku .

Dari situ aku mulai curiga... Dan memang saya mempunyai prinsip bahwa nir terdapat cara gampang mendapatkan uang, mulailah saya bermain-main dan mengatakan.

Saya: "Lebih baik hadiahnya disumbangin aja mbak. Saya gak punya banyak uang tapi masih banyak orang yang lebih butuh di luar sana."

Penipu: "Tidak bisa pak, saldo akan langsung dikirimkan ke akun payfazz bapak. Coba sebutkan apa gitu... yang digunakan saat daftar payfazz dulu. Angka favorit dan nama asli..."

Saya: "Mungkin maksud mbak password payfazz saya."

Biar deg-degan si penipu... Apakah dia berhasil menipu atau nir?

Penipu: "Hmm.. Iya pak. Saldo 2 juta akan segera dikirimkan ke akun payfazz bapak."

Saya: "Gak usah mbak! Saya gak punya banyak duit tapi saya belum butuh uang saat ini."

Telpon dimatikan.

Waspada Penipuan Payfazz Online Oleh Orang Tak Dikenal

Modus penipuan yg mengatasnamakan agen pulsa termurah seperti payfazz ini telah marak terjadi. Hal ini dikarenakan kurangnya pengetahuan mengenai modus penipuan online, terutama ibu rumah tangga & pelajar yang masih belum mengetahui poly hal tentang hal-hal misalnya ini. Dan mudahnya sebagian orang yang percaya terhadap sesuatu yg belum niscaya kebenarannya.

waspada modus penipuan canggih atas yang mengatasnamakan payfazz
Payfazz Agen Pulsa dan PPOB Termurah & bukan penipu

Namun para pengguna & agen Payfazz nir perlu kuatir. Tingkat keamanan payfazz sangat aman kok. Asal tidak terpesona aja dengan telpon yg mengatasnamakan payfazz bahwa Anda mendapatkan bonus atau apalah menurut laba cashback dan lain-lain.

Untuk mengatasi tindak penipuan seperti ini, Payfazz telah terbukti dengan menaruh banyak tips mengenai cara mengatasi penipuan online yang berkedok Payfazz.

Saya sendiri sudah memakai Payfazz hampir 1 tahun dan sampai hari ini masih benar-benar aman dan menjaga kualitasnya sebagai galat satu agen pulsa termurah se-Indonesia.

Salah satu keunggulan payfazz dalam menjaga keamanan akun agennya adalah dengan mewajibkan membuat password dari gabungan huruf besar dan kecil, angka dan simbol Selain itu, agar lebih aman lagi Payfazz juga akan mengirimkan OTP (One Time Password) ketika ingin login baru.

Dan lebih keren lagi dan terbukti aman, sebelum melakukan transaksi pembelian atau pembayaran dengan saldo payfazz di akun, kita harus memasukkan PIN lagi. Payfazz penipu? Tentu tidaklah, yang penipu adalah mereka yang mengatasnamakan Payfazz, mengaku karyawan payfazz padahal bukan.

Hanya untuk hari ini! Dapatkan saldo Payfazz Rp40.000 dengan mendaftar sekarang di Payfazz dengan kode downline atau referalWEL7CH9NUR

Apakah Payfazz resmi? Pertanyaan yg menarik. Saat ini, Payfazz pula mempunyai segudang layanan yang sangat bermanfaat bagi yg punya payfazz wallet. Seperti transfer saldo Payfazz ke rekening bank. Keren kan? Karena itulah, Payfazz bisa dikatakan sangat meyakinkan sebagai galat satu agen kuota terbaik pada Indonesia.

Lihat jugaDaftar Agen Pulsa Terpercaya

Demikianlah modus penipuan yang mengatasnamakan payfazz. Jangan mudah tergiur karena mendapatkan uang secara cuma-cuma tidak ada yang mudah, kecuali THR. Waspada penipuan yang mengatasnamakan perusahaan lain. Payfazz Penipu? Tidak Payfazz wallet sangat terpercaya!

0 Response to "Payfazz Penipu? Hati-hati Modus Penipuan Karyawan Payfazz Palsu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel